Caiazzo. Dalla terra a tavola il meglio del meglio: i segreti del mestiere svelati da Franco Pepe
Da un’idea di Franco Pepe, venerdì 8 Settembre al Teatro #Jovinelli di Caiazzo, alle ore 17:30, si terrà un’ interessante tavola rotonda dal tema:
“Non solo materia prima ma anche mestiere. Per una filiera agro-alimentare di vera qualità”.
Di seguito il programma dettagliato
PATROCINIO COMUNE CAIAZZO
Teatro Jovinelli Caiazzo, presso Palazzo Mazziotti, venerdì 8 settembre 2017, ore 17:30
TAVOLA ROTONDA
Non solo materia prima, ma anche mestiere. Per una filiera agro-alimentare di vera qualità.
RELATORI: Luigi CERCIELLO RENNA, OSSERVATORIO APPENNINO MERIDIONALE CENTRO STUDI “AGRIETHOS”; Filippo DIASCO, DIRETTORE GENERALE PER LE POLITICHE AGRICOLE DELLA REGIONE CAMPANIA; Giuseppe IANNOTTI, EXECUTIVE CHEF RISTORANTE; Antonio LIMONE, ISTITUTO ZOOPROFILATICO SPERIMENTALE di MEZZOGIORNO; Franco PEPE, ARTIGIANO DELLA PIZZA;
MODERA: Peppe IANNICELLI, GIORNALISTA E CONDUTTORE TELEVISIVO.
INTERVENGONO: Rappresentanti dei mondo produttivo, gastronomico e socio-culturale campano;
SALUTA: Tommaso SGUEGLIA, SINDACO DI CAIAZZO.
La cittadinanza e tutte le persone comunque interessate sono inviate a presenziare a un incontro dal quale c’è solo da apprendere dalla viva voce di un protagonista mondiale del terzo millennio che, come suol dirsi, “si è fatto da sé” e del quale Caiazzo può dirsi orgoglisa.
#PepeinGrani #TavolaRotonda #Caiazzo
(Comunicato Stampa – Elaborato – Archiviato in #TeleradioNews © Diritti riservati all’autore)