'Se un uomo non ha il coraggio di difendere le proprie idee, o non valgono nulla le idee o non vale nulla l'uomo' (Ezra W.Pound)

AttualitàCaiazzo & DintorniIn EvidenzaTempo libero, sport, cultura, fede, salute, curiosità, eccetera.

Caiazzo. Basket, Serie C: ‘Pepe in grani Step Back’ espugna il ‘Palanatale’ di Casapulla

Teleradio News ♥ Sempre un passo avanti, anche per te!

Parte male (ma finisce bene) la squadra di Coach Petrazzuoli che, alla fine del primo quarto di gara, chiude con un punteggio di 32 a 18 in favore dei padroni di casa.

Nel secondo periodo, i Caiatini perdono Linton, costretto a lasciare il campo, ma iniziano a recuperare qualche punto e così rientrano negli spogliatoi all’intervallo a meno 10.

Nel terzo quarto la squadra di Petrazzuoli rientra in campo e, sotto la spinta di un grintoso Tomasiello, chiude a meno uno dagli avversari.

Nel quarto e ultimo tempo, grinta, cuore e carattere ribaltano la situazione e con un parziale di 27 a 18 in favore dei rossoblu, arriva per la Sbc un’importante e strepitosa vittoria.

La gara alla tendostruttura di Casapulla, infatti, finisce 78 a 86 per gli ospiti.

Intanto, in attesa della prossima gara del campionato di serie C del 3 novembre, che vedrà impegnata alle ore 19.30 sul parquet del Buonarroti di Caserta la Pepe in grani Step Back contro la Silcamitalia Pozzuoli, la formazione under 19 Gold, ospiterà lunedì 28 ottobre alle ore 20.30 tra le mure di casa, la Deko Juvecaserta 2021.

(Francesco Farina – News archiviata in #TeleradioNews ♥ il tuo sito web© Diritti riservati all’autore)