Cellole di Sessa Aurunca. Ferragosto nella splendida cornice di ‘Villa Matilde Avallone’
Aperitivo sunset & cena… nel cuore della Campania Felix!
La maison vitivinicola campana Villa Matilde Avallone è pronta a ospitare una cena-evento per il 15 AGOSTO 2024, a partire dalle ore 19.00: una serata speciale, vissuta tra l’aperitivo e la cena di Ferragosto.
Musica dal vivo – in particolare sax e piano bar – accompagneranno gli ospiti durante tutta la degustazione del menù ideato dal resident chef Alfonso De Luca.
La serata inizierà con un piacevole aperitivo sunset – negli spazi della piazza Falerno della maison vitivinicola campana – con un accompagnamento musicale a cura del maestro Tony Falascone.
Il menù offrirà la degustazione di un cuoppo con fritti di mare, una specialità tipica campana, accompagnato dallo spumante di Falanghina “Baia” di Villa Matilde Avallone (*in alternativa analcolici e succhi di frutta).
Seguirà la cena al Gazebo Matilde che vedrà protagoniste le proposte dello chef De Luca: spaghetto del Pastificio dei Campi cacio e pepe con tartare di gamberi rossi; grigliata a vista (“dai nostri mari”); misticanza estiva; semifreddo al Falerno.
VILLA MATILDE AVALLONE – Ferragosto 2024
APERITIVO AL TRAMONTO: Piazza Falerno, Benvenuto con sax a cura del maestro Tony Falascone, Coppo di fritti di mare, Spumante di Falanghina “Baia”, Analcolici e succhi di frutta.
CENA (show cooking a cura del resident chef Alfonso de Luca): Gazebo Matilde – Piano bar:
Carpaccio alla mediterranea, Spaghetto Pastificio dei Campi cacio e pepe con tartare di gamberi rossi, Grigliata a vista “dai nostri mari”, Misticanza estiva, Semifreddo al Falerno.
– I vini di Villa Matilde Avallone sono esclusi dal menù | Costo: 79 € a persona;
– Esigenze di menù per celiaci o vegetariani/vegani potranno essere soddisfatte;
– Data la scarsità dei posti disponibili, si chiede cortesemente di effettuare la prenotazione al più presto al numero 0823.932088.
#villamatildeavallone #aperitivo #cenaevento #ferragosto.
(Michelangelo Iossa – Comunicato Stampa – Elaborato – Archiviato in #TeleradioNews © Diritti riservati all’autore)