Cellole. Enoturismo in Campania… nel segno della Pasqua: con Villa Matilde Avallone, due-giorni nel cuore della Campania Felix
Domenica 31 marzo e lunedi 1 aprile 2024 enoturismo in Campania… nel segno della pasqua: la Locanda del Falerno di Villa Matilde Avallone propone una due-giorni pasquale tra sapori della campania felix, vitigni e tradizioni.
Due menù speciali, enogastronomia d’autore, ricette intramontabili e vini da assaporare… nel cuore della Campania!
Una Pasqua nel segno dei sapori, delle tradizioni e dei vini storici della Campania Felix in un’esperienza unica tra vitigni, terroir e persone: La Locanda del Falerno di Villa Matilde Avallone propone – per la Domenica di Pasqua e per il Lunedì in Albis – un doppio menu ‘da vivere’ all’insegna dell’enoturismo, in uno degli angoli più affascinanti della Campania.
Per salutare l’arrivo della Pasqua, La Locanda del Falerno propone un doppio menu di Pasqua e Pasquetta e una formula di pernottamento e soggiorno nella Vip Suite ‘Torre Falerno’, cuore dell’azienda vitivinicola, valido per i giorni del 31 marzo e del 1 aprile 2024.
Identità, tradizioni e cultura si fondono a ricette intramontabili, al vino e alla storia di un luogo unico. Un percorso appassionante fatto di vitigni e di amore per il territorio, di vini e di famiglia: tutto questo – e molto altro – è La Locanda del Falerno dell’azienda vitivinicola Villa Matilde Avallone, una storia lunga sessant’anni, ma profondamente contemporanea.
Nel 2025, l’azienda vitivinicola celebrerà i suoi primi sessant’anni di attività: nel 1965, infatti, Francesco Avallone, avvocato con la passione per il vino e la storia antica, volle far rivivere l’antico Falerno del Massico, il vino più celebre e pregiato dell’impero romano, citato negli scritti di Orazio, Virgilio e Marziale.
Il pacchetto/formula, per due ospiti, prevede il pernottamento nella Vip Suite ‘Torre Falerno’ e un brindisi di benvenuto, una visita alle vigne collinari e alle cantine di Villa Matilde Avallone, la prima colazione, il Pranzo di Pasqua comprensivo di bevande e di vini di Villa Matilde Avallone e il Pranzo del Lunedi in Albis (Pasquetta) comprensivo di bevande e di vini di Villa Matilde Avallone.
PASQUA 2024 – Menù:
– Brindisi di benvenuto con spumante Baia di Villa Matilde Avallone e fritturine della tradizione;
– Tubettone di grano duro con piselli, pecorino romano e cipolla croccante;
– Raviolo al ragù di manzo con asparagi selvatici;
– Pancia di maiale con ricotta di bufala;
– Colomba scottata con zabaione all’Eleusi;
– Migliaccio.
PASQUETTA (Lunedì in Albis) – Menù:
– Brindisi di benvenuto con spumante Baia di Villa Matilde Avallone;
– Tagliere della tradizione con salumi di suino e di bufalo, latticini e gelatine di mosto d’uva;
– Polpettine al sugo con provolone del Monaco;
– Zuppa di ceci e friarielli;
– Frittata di pasta;
– Focacce assortite;
– Fave e taralli;
– La Lasagna di nonna Matilde (tratta dal ricettario di nonna Matilde Avallone);
– Grigliata di carne;
– Pastiera napoletana.
Azienda Vitivinicola Villa Matilde Avallone – S.S. Domitiana 18, 81030 Cellole (Caseerta), Italy.
Informazioni e contatti: www.villamatilde.itinfo@villamatilde.it – +39 0823 32088 –
(Michelangeolo Iossa – Comunicato Stampa – Elaborato – Archiviato in #TeleradioNews © Diritti riservati all’autore)