Cuori di brownies al cioccolato fondente
L’amore va festeggiato necessariamente anche in tavola. Non vi può essere San Valentino, festa della mamma o ricorrenza che non contempli una preparazione dedicata. Se poi è a forma di cuore, il successo è assicurato.
Questi brownies veg e senza lattosio sono una golosa idea per sorprendere chi vogliamo a colazione, a merenda o a fine pasto! Mettiamoci a lavoro…
Cuori di brownies senza lattosio
Pochi e semplici ingredienti
● 200 g farina 00
● 80 g cacao amaro in polvere
● 20 g olio di semi di girasole
● 500 g bevanda vegetale a base di riso OraSì
● 100 g zucchero
● 60 g scaglie di cioccolato fondente
Procedimento
1. In una ciotola unire la farina 00 e il cacao amaro in polvere, aggiungere l’olio di semi di girasole e mescolare velocemente con un cucchiaio.
2. A questo punto unire la bevanda di riso e amalgamare il composto con una frusta elettrica.
3. Unire lo zucchero e infine aggiungere le scaglie di cioccolato fondente
4. Rivestire con carta forno dei piccoli stampini a forma di cuore e versare il composto
Tempi di cottura:
Forno preriscaldato a 180° per 35 minuti.
Lasciar raffreddare quasi completamente i brownies prima di gustarli ancora tiepidi e cospargerli con una spolverata di zucchero a velo o cioccolato fuso.
Per un tocco in più di passione, è possibile aggiungere un cucchiaio di peperoncino in polvere all’interno del composto e dei lamponi per guarnire.
Dolci con il cioccolato fondente
Frollini all’olio di oliva e cioccolato fondente
Plumcake con banane mature e cioccolato
Muffin al cioccolato di Nigella
Torta morbida (senza uova) al cioccolato fondente e panna
Tortini di cioccolato dal bianco cuore
L’articolo Cuori di brownies al cioccolato fondente sembra essere il primo su Rosmarinonews.it.
(Fonte: RosmarinoNews – News archiviata in #TeleradioNews ♥ il tuo sito web © Diritti riservati all’autore)