Teleradio-News ♥ mai spam o pubblicità molesta

'Se un uomo non ha il coraggio di difendere le proprie idee, o non valgono nulla le idee o non vale nulla l'uomo' (Ezra W.Pound)

AttualitàDall'ItaliaDalla CampaniaIn EvidenzaTempo libero, sport, cultura, fede, salute, curiosità, eccetera.

Da Napoli a Roccaraso trionfa con due ori Giada D’Antonio nel week end di gare per lo sci alpino

Teleradio News ♥ Sempre un passo avanti, anche per te!

L’atleta del Vesuvio ha fatto registrare il miglior tempo assoluto nello slalom e nel Gigante del Trofeo New Bike Dream.

Si cono svolte nel week end a Roccaraso uno slalom e un gigante valide per l’assegnazione del Trofeo New Bikedream by Sym organizzato dallo  sci club Napoli all’Aremogna riservato alle categorie  Children e Giovani/Senior.

Il miglior tempo assoluto in entrambe le discipline lo ha fatto registrare Giada D’Antonio del Vesuvio che ha vinto due medaglie d’oro tra le allieve. Stefano Brancaccio del  SAI, è salito sul gradino più alto del podio nello slalom e il suo compagno di  team ha vinto il Gigante tra gli under 16.

Tra i pali stretti hanno vinto sabato, nella categoria under 14, Anny Troiano dello sci club Posillipo e Matteo Bevilacqua del SAI. Il Gigante di domenica è stato vinto da altri due compagni di team: Laura Grande Giacomelli e Giovanni Rossiello.

Doppietta dello sci club Napoli nella categoria Giovani femminile con Francesca Chianese, che ha vinto lo slalom, e con Sofia Sorrentino, oro nel Gigante di domenica. Nella stessa categoria tra i maschi la vittoria di sabato, tra i pali stretti, è andata a Niccolò Troiano dello sc Posillipo, mentre domenica il primo posto se l’è aggiudicato Francesco  Marasco del SAI.

I primi  classificati sono stati premiati con caschi offerti da New Bike Dream by Sym, concessionario moto  di Napoli mentre gli altri  concorrenti saliti sul podio hanno ricevuto in regalo sotto colli e bracciali.

(Diana Kühne – Comunicato Stampa – Elaborato – Archiviato in #TeleradioNews © Diritti riservati all’autore)