Da Cosenza a Sanremo il sogno del podio, divenuto realtà, del giovane pizzaiolo Angelo Demurtas
Reduce da una lusinghiera partecipazione, a Paestum, al “campionato nazionale pizza doc”, dove aveva fatto il podio in tre categorie, è giunto a Sanremo Angelo Demurtas, ragazzo dotato di encomiabile passione e tanta determinazione, di Domanico, paesino di circa 900 anime, che dista pochi chilometri da Cosenza.
Cresce professionalmente, ormai da alcuni anni, quale pizzaiolo, seguendo con la necessaria passione, ma soprattutto con il cuore, i propri maestri, dai quali ha gradualmente acquisito tanta tanta esperienza.
Tenace, senza mai arrendersi, facendo tanti sacrifici, ha ripetutamente conquistato il podio al Campionato mondiale della pizza, in programma a Sanremo contestualmente al Festival.
Prestazioni più che lusinghiere sin dal primo impatto mercoledì: Pizza classica decimo posto, “Pala” secondo posto, e non è finita: giovedì nuovo cimento, da attendere incrociando le dita. Chapeau!
(News archiviata in #TeleradioNews ♥ il tuo sito web© Diritti riservati all’autore)