Merry Drink. Ecco la ricetta del cocktail delle feste
Rosso come il Natale, un cocktail morbido, aromatico, perfetto per accompagnare il panettone e i dolci delle feste: ecco la ricetta del bartender Jack Prisco, da replicare a casa con gli amici!
Jack Prisco è proprietario e bartender di “Prisco Pizza & Spirits“, a Boscotrecase, alle falde del Vesuvio. Un vulcano che dispensa ingredienti ed ispirazione per le proposte a tavola, dal piatto al bicchiere: profumi e sapori in continuo fermento.
Così ci siamo fatti regalare una ricetta per Natale, qualcosa da condividere con i propri cari, con i colleghi, con gli amici del cuore. Non i soliti stuzzichini, ma un cocktail da replicare a casa.
Si chiama Merry Drink ed è morbido, aromatico, il giusto equilibrio che rende piacevole la degustazione. In più, è rosso come il Natale: anche solo guardandolo, riempie casa di atmosfera.
Come preparare il cocktail di Natale
Merry Drink
per ogni drink:
3 cl di Bitter Campari
4 cl di Vermouth Rosso di Lacryma Christi del Vesuvio (o altro Vermouth Rosso)
1 cucchiaino di miele Millefiori
6 cl di acqua frizzante oppure di una buona tonica di qualità
per decorare:
rametto di rosmarino e fettina d’arancia non trattata
Procedimento
Il cocktail si prepara miscelando direttamente all’interno del bicchiere: si consiglia l’utilizzo di un tumbler alto.
Posizionare del ghiaccio nel bicchiere e procedere inserendo, man mano, tutti gli ingredienti indicati. Mescolare delicatamente e completare con un rametto di rosmarino ed una fetta d’arancia.
Auguri!
L’articolo Merry Drink. Ecco la ricetta del cocktail delle feste sembra essere il primo su Rosmarinonews.it.
(Fonte: RosmarinoNews – News archiviata in #TeleradioNews ♥ il tuo sito web © Diritti riservati all’autore)