Arriva la pizza in pasticceria : a Maddaloni il connubio tra dolce e salato trova spazio per esprimersi.
Lombardi Pizzeria
Via Forche Caudine, 59 Maddaloni
Telefono: 0823 202049
Aperti a cena. Chiusi mercoledì.
(Di Vincenzo Carbone)
New entry in casa Lombardi, la storica pasticceria del pastry chef Aniello Di Caprio apre le porte allo spazio Pizza dove la nuova generazione ne è al comando.
Aniello Di Caprio
Nasce a Maddaloni nel 1965 e, dopo la scuola dell’obbligo, si affaccia al mondo della pasticceria. Iniziando, quasi per gioco, incuriosito dal nobile mestiere, scopre di avere talento e potenzialità per intraprendere questa strada. Oggi Aniello di Caprio è tra gli accademici del lievito madre, proprietario della rinomata pasticceria Lombardi.
Da anni svolge con costanza e determinazione l’attività di docenza presso la scuola Dolce & Salato, in materia di pasticceria, decorazione e nozioni scientifiche, teoriche pratiche del mondo dolciario.
Il Locale
Un filo conduttore tra pizzeria e pasticceria sia per storia che per design. Un arredo moderno e di gusto, cromaticità e colori richiamano i toni della pasticceria.
Il locale presenta una sala abbastanza ampia con circa 70 coperti interni.
Forno e laboratorio rigorosamente a vista, ambiente curato nei dettagli con una mise en place minimal ed elegante.
Cosa si mangia alla Pizzeria Lombardi
La pizza qui vede un vero e proprio studio, dalle farine all’impasto, fino ad arrivare alla lievitazione per creare un prodotto che avesse una propria identità.
Cornicione medio alto, profumato e asciutto, scioglievolezza al morso e sapore armonico.
In carta varie proposte, dai fritti artigianali alle pizze classiche, per poi passare alla selezione Lombardi.
Due chef experience che prevedono la realizzazione di una pizza creata da Peppe Daddio e una dallo stellato Domenico Iavarone.
Infine non poteva mancare un’esclusiva carta dei dolci targata Luxury Collection.
Pasta sfoglia con crema alla vaniglia e quenelle di gelato al pistacchio, impeccabile.
L’alta qualità in pasticceria è ripresa qui in pizzeria, dalla scelta dei prodotti e reperibilità della materia prima in base alla stagionalità.
(Fonte: Cronache Agenzia Giornalistica – News archiviata in #TeleradioNews ♥ il tuo sito web © Diritti riservati all’autore)