Caiazzo. ‘I piatti tipici del Medio Volturno’: lunedì 11 la Pro Loco presenta i risultati dell’edizione 2022
Si terrà nella storica cornice di Palazzo Mazziotti, l’11 settembre 2023 alle ore 18, la serata conclusiva del Concorso “I Piatti tipici del Medio Volturno”.
La manifestazione enogastronomica, organizzata e promossa dall’associazione APS Pro Loco Caiazzo “Nino Marcuccio”, con il patrocinio della Regione Campania e del Comune di Caiazzo, in collaborazione con il Consorzio Turistico delle Pro Loco del Medio Volturno, con l’Associazione Cuochi e Ristoratori Terra di Lavoro, con la CIA Caserta, con Coldiretti Caserta e GAL Alto Casertano, è giunta all’ottava edizione.
Lo scopo del progetto, nato nel 2007, è quello di coinvolgere tutti gli operatori del settore attraverso lo scambio costante di sinergie ed esperienze, al fine di attuare un serio intervento di riqualificazione dell’area migliorando così le realtà enogastronomiche delle tradizioni locali e di settore, coinvolgendo principalmente i produttori e ristoratori del territorio.
La serata si aprirà con i saluti istituzionali del Sindaco di Caiazzo, Stefano Giaquinto, della Presidente del Consiglio comunale, Antonella Civitella e dei rappresentanti della Coldiretti Caserta, Manuel Lombardi, della CIA Caserta, Caterina Coletti e dell’Associazione cuochi e Ristoratori Terra di Lavoro, Gino Farnuso.
Sarà poi la Presidente dell’APS Pro Loco Caiazzo “Nino Marcuccio”, Maria Grazia Fiore, a presentare i risultati dell’ottava edizione e a leggere i riconoscimenti assegnati alle strutture in gara.
Le conclusioni saranno affidate al giornalista Alfonso Voccia.
Coordinerà i lavori la responsabile della comunicazione dell’associazione Pro Loco, Gianna De Marco.
Per seguire le attività organizzate e promosse dall’APS Pro Loco Caiazzo “Nino Marcuccio” consultare il sito www.caiazzoproloco.net e la pagina Facebook Pro Loco Caiazzo.
(Comunicato Stampa – Elaborato – Archiviato in #TeleradioNews © Diritti riservati all’autore)