Batterio Listeria nella salsa di tonno e radicchio, scatta il richiamo. Arriva un’allerta del Ministero della Salute
Arriva un’allerta sul portale del Ministero della Salute, dedicato agli avvisi dei prodotti non conformi, a tutela della salute dei consumatori, riguardo due lotti di salsa di tonno e radicchio a marchio “Cucina Nostrana s.r.l.” per la presenza di Listeria monocytogenes rilevata in autocontrollo. Il nome o la ragione sociale dell’OSA a nome del quale il prodotto è commercializzato è “Cucina Nostrana s.r.l. Unipersonale”, mentre il marchio di identificazione dello stabilimento / del produttore è CE IT 2340. Il peso dell’unità di vendita è di circa 250 grammi, mentre i numeri dei lotti di produzione ritirati sono i seguenti: 23214 e 23215, con date di scadenza fissate al 24 e al 25 giugno 2023. Il nome del produttore è Cucina Nostrana s.r.l. Unipersonale. Lo stabilimento è sito a Maerne di Martellago, nella città metropolitana di Venezia, ed esattamente in via Sergio Toniolo n.3. Il motivo del richiamo è, come abbiamo detto, la presenza del batterio Listeria monocytogenes. Come riporta il Ministero della Salute, il batterio della listeria monocytogenes è responsabile dell’infezione della listeriosi.
(Fonte: DeaNotizie – News archiviata in #TeleradioNews ♥ il tuo sito web © Diritti riservati all’autore)