Bellona – L’Azienda vitivinicola “La Masserie” sotto i riflettori della RAI
Domani 5 maggio alle 13,30 una nuova puntata di Eat Parade, popolare rubrica del Tg2 che racconta di tradizione enogastronomica. In apertura un servizio realizzato nell’azienda vitivinicola La Masserie di Bellona, dove la piccola sala per le degustazioni per l’occasione si è letteralmente trasformata in un set televisivo. L’inimitabile voce di Bruno Gambacorta racconterà il menu casertano, approntato dallo chef Antonio Papale, accompagnato da vini ottenuti dal vitigno Pallagrello, presentati dalla sommelier AIS Sara Carusone. Ziti con genovese di agnello laticauda e conciato romano, pettera e pizza figliata, i piatti che hanno legato sapientemente tra di loro i prodotti di un territorio che sempre più sta richiamando attenzione ed interesse. In abbinamento il Pallagrello, vitigno dalle origini regali, tanto amato da re Nasone, Ferdinando IV di Borbone, su cui la piccola azienda casertana sta fortemente puntando. Insomma, un viaggio del gusto alla scoperta delle eccellenze del nostro territorio da non perdere assolutamente!
(Fonte: DeaNotizie – News archiviata in #TeleradioNews ♥ il tuo sito web © Diritti riservati all’autore)