Teleradio-News ♥ mai spam o pubblicità molesta

'Se un uomo non ha il coraggio di difendere le proprie idee, o non valgono nulla le idee o non vale nulla l'uomo' (Ezra W.Pound)

Teleradio-News ♥ mai spam o pubblicità molesta
Attualità

BOREALE: ACCOGLIENZA, SIGNORILITA’, CIBI PRELIBATI, VINI AL TOP… E CORDIALITA’ DEL PERSONALE E DEI MANAGER

Teleradio News ♥ Sempre un passo avanti, anche per te!




Il Pata Negra insaporisce la pescatrice

Biagio SalvatiFelice Castaldo, lo chef di Boreale – locale dalla formula internazionale su viale Carlo III – propone per la vigilia di Natale la «Pescatrice al Pata Negra». Ingredienti e preparazione: una volta sfilettato il pesce, si porziona in filetti da 120 grammi, si mettono in sottovuoto gli scarti di pata negra e si estrae il grasso a bassa temperatura. Ad ogni porzione aggiungere 10 grammi di grasso di pata negra, 10 grammi di olio di semi, rosmarino e 1 bacca di ginepro. Cuocere a 60 gradi per 6 minuti. Si tratta di uno dei tanti piatti proposti dal locale annoverato – con 2 tazzine e 2 chicchi – fra i locali della prestigiosa guida Bar d’Italia del Gambero Rosso, giunta alla 23ma edizione. Il locale è nato dall’idea del giovane imprenditore Nicola Ferraro che con i fratelli Ivan e Sabino gestisce altri locali come «Tre Farine» a Caserta ed Aversa.

FONTE:

(Fonte: Cronache Agenzia Giornalistica – News archiviata in #TeleradioNews ♥ il tuo sito web © Diritti riservati all’autore)

Teleradio News ♥ Sempre un passo avanti, anche per te!
Christmas Pop-up