Ruviano-Alvignanello. ‘Tradizioni, Musica e Sapori’: gusto e relax per tutti fino a domenicaa
Entra nel vivo nel pomeroggio di sabato 16 luglioe terrà banco per l’intero week end ”
Tradizioni, Musica e Sapori”, kermesse finalizzata alla valorizzazione del comprensorio “rajanese” di fatto iniziata nel tardo pomeriggio di mercoledì con la rievocazione della storica mietitura del grano, organizzata dall’associazione Pro Loco “Rajano”, UNPLI, Regione Campania, con il patrocinio del Comune dl Ruviano e la collaborazione delle associazioni del territorio nel rispetto del seguente
PROGRAMMA
MERCOLEDÌ 13 LUGLIO:
Ore 18: Mietitura del Grano nei pressi del Centro Polifunzionale con la presenza delle scuole di Ruviano.
SABATO 16 LUGLIO:
Ore 16: Visita guidata al Centro Storico di Ruviano, con la partenza da piazza Roma, attraversando
il Borgo di Alvignanello, il fiume Volturno che sarà navigato con l’ausilio degli esperti, nonché le cantine storiche del paese; ore 18: Inaugurazione e saluti delle autorità, degustazione di prodotti tipici locali “Paniere del Borgo” in Piazza Giardinetti nella frazione di Alvignanello; ore 19:30: presso l’area SIC di Alvignanello: Trebbiatura con rito storico; Ore 21: Piazza Giardinetti, concerto “La Paranza di Romeo Barbato“. (nel contesto della “Fiera della Maddalena”, ancora in fase di allestimento nella vicina Caiazzo.
DOMENICA 17 LUGLIO:
Ore 9,30: Raduno e dei mezzi agricoli in Piazza Nuova Ruviano e partenza per il Borgo di Alvignanello;
ore 11,30: Benedizione dei mezzi agricoli nei pressi dell‘Area SIC di Alvignanello; 17: Navigando il fiume Volturno con il Lontro; ore 18,30: Area SIC di Alvignanello, trebbiatura con rito storico; ore 20:30, Piazza Giardinetti: spettacolo “Battito Popolare” e presentazione del “Paniere del Borgo“.
Per informazioni e prenotazioni: info@ prolocoraiano.it – csialvignanello@libero.it libero.It – 3474545661
(Comunicato Stampa – Elaborato – Archiviato in #TeleradioNews © Diritti riservati all’autore)