La Mela annurca Campana IGP all’edizione 2021 di ‘Cibus’, Giaccio: ‘eccellenza tra le eccellenze’
La regina delle mele campane protagonista al Salone Internazionale dell’Alimentazione di Parma
dal 31 agosto al 3 settembre.
Il Consorzio di Tutela della Melannurca Campana IGP si troverà al Padiglione 3 – area C060.
“Siamo fieri di esserci – ha precisato il presidente Giuseppe Giaccio – ora più che mai, dopo un periodo davvero brutto per tutti è un onore per noi festeggiare una ripresa con la nostra eccellenza tra le eccellenze di tutto il mondo. La nostra gustosa e profumata mela, tra frutti più antichi d’Italia, molto apprezzata già ai tempi dei romani, sarà in quel di Parma a rappresentare con orgoglio la Campania”.
Da vent’anni Cibus è una grande vetrina di visibilità internazionale con convegni e tavole rotonde. Esclusivamente dedicato ai principali operatori e professionisti del settore agroalimentare, con un’offerta di prodotti Food Made in Italy unica e completa.
(Adele Consola – Comunicato Stampa – Elaborato – Archiviato in #TeleradioNews © Diritti riservati all’autore)