Caiazzo. Da ‘Buco’ a ‘Roma’, ora eccellenza gastronomica locale il ‘lounge-bar’ di Paul Tascillo
Il bar “Roma” di Paul Tascillo eletto tra le eccellenze di Caiazzo da una giuria di giornalisti gastronomici.
Oggi, a distanza di anni, il “Buco” si trasforma in una passeggiata di gusto: il “Buco Lounge Bar”, con le sue proposte di aperitivi, gin list sempre in crescita, degustazioni di rum, distillati e liquori selezionati; il “Buco street food”, la cuopperia di mare e di terra, con piatti composti da prodotti semplici e di qualità; il “Buco wine”, enoteca dove è possibile trovare molteplici etichette di vini, bollicine e distillati selezionati per ogni occasione.
“Ogni nostro locale nel centro storico è una nuova scoperta… tornate a trovarci” ha dichiarato con comprensibile orgoglio il vulcanico titolare, e ne vale proprio la pena: provare pe crederci!
(Comunicato Stampa – Fonte: Cronache Agenzia Giornalistica – News archiviata in #TeleradioNews ♥ il tuo sito web © Diritti riservati all’autore)