Caiazzo e Dintorni. Ennesima promozione RAI (gratis) delle eccellenze gastronomiche territoriali
Non solo eccellente “contadino 2.0”, come ama definirsi Manuel Lombardi, che ha infatti confermato anche le sue eccellenti doti di organizzatore e guida degli inviati RAI di “Geo & Geo”, pochi giorni dopo l’esperienza, altrettanto riuscita, per Linea Verde, altra trasmissione RAI che ha affidato analogo ruolo al nostro, già famoso quale “riscopritore” del “conciato romano”, incomparabile formaggio prodotto dai suoi antenati nella familiare azienda “Le Campestre” di Castel di Sasso, sulle alture caiatine, non a caso riconosciuta presidio “Slow Food” ancor prima che il suo nuovo “deus ex machina” fosse individuato anche quale referente provinciale Coldiretti.
Un crescendo di riconoscimenti, tutti meritati, dunque, per il “contadino 2.0”, che ha accompagnato gli inviati di “Geo & Geo” lungo un itinerario evidentemente studiato per far conoscere (ancor meglio) attraverso i potenti media RAI, gratis per tutti, non solo la sua incomparabile specialità casara, ma anche altre eccellenze alimentari, soprattutto del territorio caiatino, con in testa ovviamente le specialità di Franco Pepe, ripetutamente definito il miglior pizzaiolo del mondo, per gustare le quali tutti i giorni Caiazzo è affollata di appassionati e buongustai spesso provenienti anche da oltre Oceano.
L’itinerario curato da Manuel Lombardi ha focalizzato l’attenzione mediatica non solo su altri alimenti eccellenti come la vera mozzarella di bufala campana doc, ma anche birre artigianali, vini pregiatissimi, tradizioni paesaggi, personaggi e…
Cliccare su una delle foto per scoprire o rivedere la parte inerente del servizio RAI trasmesso mercoledì 9 gennaio.
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