Caiazzo. Doppio riconoscimento prestigioso del ‘Gambero Rosso’ per Franco Pepe e la sua ‘Crisommola’
La #Crisommola: eletta pizza dell’anno per il Gambero RossoImpasto fritto arricchito da ricotta di #bufala DOP corretta al limone di #Sorrento, confettura di albicocca del #Vesuvio Crisommola, granella di nocciole del Vesuvio, polvere di olive caiazzane cotte in forno e menta fresca.
Non è tutto perché, a sol sei mesi dall’apertura, anche la filiale bresciana di “Pepe in Grani” ha ottenuto il riconoscimento del “Gambero Rosso”, come reso noto direttamente dal re, ormai indiscusso, della pizza:
Essere presenti nella Guida Pizzerie d’Italia del Gambero Rosso con la migliore pizza e con ben due strutture che ricevono i 3 Spicchi, Pepe in Grani a Caiazzo (Ce) e La Filiale – L’Evoluzione della Pizza (a soli 6 mesi dall’inaugurazione) nata all’interno de L’Albereta Relais & Châteaux Erbusco (BS), grazie alla grande amicizia e collaborazione con Martino de Rosa, è un onore che ci spinge a continuare su questa strada, nel solco dell’innovazione, migliorando e stupendo.
Il nostro è un approccio spesso controcorrente, ma abbiamo preferito concentrarci su realtà più raccolte, spazi più intimi, luoghi dove poter raccontare una storia e vivere, attraverso la pizza, un’autentica emozione.
Ma è anche grazie al lavoro di tutta la squadra che mi è accanto che è stato possibile evolvere e i riconoscimenti che continuiamo a ricevere lo dimostrano.
Franco Pepe
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