Caiazzo da ‘città sonnolenta’ a ‘méta gastronomica globale’ grazie a Franco Pepe: parola di Daniel Young
Significative in particolare, per testimoniare la rilevanza dell’incontro tenuto l’altro giornoal palazzo Mazziotti, le parole pubblicate sul proprio profilo facebook (cliccare su una delle foto per accedervi) dall’americano Daniel Young (nella foto qui accanto), Critico Gastronomico, Leader di eventi, Autore di “WHERE TO EAT PIZZA”: The Guide to the World’s Best Pizzerias (DOVE MANGIARE PIZZA: La guida alle migliori pizzerie del mondo), ove, dopo migliaia di degustazioni e raffronti, al famoso locale caiatino “Pepe in Grani” viene riconosciuto, con ogni merito, il primo posto assoluto a livello mondiale:
In March of 2014 I told my friend Paul Tascillo of the Caiazzo-based events company Fantastic Day to get ready:
Hard as it might be to believe, the extraordinary achievements of the local pizzaiolo Franco Pepe of the pizza restaurant Pepe in Grani would soon transform the sleepy hilltop town of Caiazzo into a global culinary destination overrun by pizza-loving pilgrims from all over the world.
Traduzione:
Nel marzo del 2014 ho detto al mio amico Paul Tascillo della compagnia caiatina di eventi aziendali “Fantastic Day” di prepararsi:
Difficile da credere: i straordinari risultati del pizzaiolo locale Franco Pepe del ristorante pizzeria “Pepe in Grani” avrebbero trasformato presto la città sonnolenta di Caiazzo in una méta gastronomica globale invasa dai turisti che amano la pizza da tutto il mondo.
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